1.) ANMELDUNG zur Mitgliedschaft bei der tri-union LUNGAU

Kehre in dich und beantworte folgende Fragen:

• Du bist begeistert vom Ausdauersport und vor allem Triathlon hat dich in deinen Bann gezogen?
  • Du hörst und liest laufend von unserem Verein und findest unseren Verein lässig?
  • Du willst selbst ein aktiver Ausdauersportler sein oder einfach nur die Aktivitäten unseres Vereines unterstützen?
  • Du hast einfach Spaß an der Bewegung und möchtest das in einem Umfeld mit Gleichgesinnten teilen.

Hast du eine dieser vier Fragen mit JA beantwortet, dann passt du sicherlich sehr gut zu unserem Verein!

Wir bieten dir:

• eine Truppe von Ausdauersportlern, die vor allem Spaß am Triathlonsport hat,
  • Techniktrainings (speziell Schwimmen und Laufen),
  • gemeinsame Fahrten zu Wettkämpfen und Trainings und
  • immer viel Spaß und Freude an der Bewegung!

Der Mitgliedsbeitrag für Erwachsene beträgt 30 Euro, Kinder bis 16 Jahre zahlen 15 Euro.

Hier ist das Anmeldeformular, bitte schick die Anmeldung an  b.gruber@ehrenreich.at. Du wirst dann in unseren Verteiler aufgenommen und am Laufenden gehalten.

2.) KONTODATEN:

tri-union Lungau
IBAN:  AT60 3526 3000 0202 1434
BIC: RVSAAT2S063.
Raiffeisenkasse Tamsweg

Bitte IMMER NAME + Verwendungszweck angeben, danke!

3.) BERICHTE FÜR ZEITUNGEN, HOMEPAGE ETC:

per Mail an maif99@yahoo.com (Fotos mit möglichst hoher Auflösung!!!!)